點擊進入
點擊進入

• 版主
樓主回復
  • 閱讀:121149
  • 回復:19
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉鶴山社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

關助大涼山

我現在為四川省大涼山地區貧困的孩子和窮人募集過冬的御寒衣物,請你把你家里不穿的舊衣服捐獻出來,給那里成千上萬的苦孩子和窮人一個溫暖一點的冬天。

四川大涼山地區,在行政上叫四川省涼山彝族自治州,其下轄17縣,其中14縣屬于國家級貧困縣。其貧困面之廣,其貧困程度之深,令人震撼,如果不是親眼所見,真不敢相信繁榮和諧的中國,竟然還有這樣的地方。那里的社會面貌和生活方式,基本上是原始社會狀態。

涼山州下的有一縣叫布拖縣,共13萬人口,僅僅縣民政局登記的16歲以下失去父母雙親的孤兒,就有2800多人。那里的人一天只吃兩頓飯,一年只吃三種食物:水煮土豆,蕎麥粑粑,玉米粑粑。那里的孩子普遍是大腦袋,營養不良。那里的孩子5年級前的失學率是80%,那里全縣只有一所高中,這所高中只有6個班級,每個年級只有兩個班級。每年高中畢業的,只有兩個班。那里屬于高寒氣候,夏天最高氣溫是26度,一年幾乎沒有夏天,那里的老人一年四季赤腳,即使在冬天零下七八度的雪地上,那里孩子冬天棉衣棉鞋的普及率不到50%,那里的孩子冬天基本上是單衣單褲單鞋,連一套秋衣秋褲都沒有,彝語里就沒有這個名詞。

更多的詳情請見我們的網站www.gzdlsxh.com(“關助大涼山協會”漢語拼音第一個字母)或者我的QQ676644198,開放式進入,我的空間和日記都有介紹。

我現在請求你們,把你家不穿的舊衣服,郵寄到以下地址:

四川省涼山州布拖縣《關助大涼山協會》
  阿牛拉子   收      電話15181572919
  郵編:616350
  咨詢電話:13591367081

注意:一定用中國郵政的平郵,這是唯一到達那里的物流方式。因為那里交通落后,其他物流和郵遞方式都不到達。
因為那里屬于高寒氣候,幾乎沒有夏天,所以夏天的衣服需要量很少,盡量不郵寄夏天的衣服。

郵寄地址有的同仁可能覺得過于簡單,請不要擔心,《關助大涼山協會》已經在當地郵局備案,并且,每天到達布拖縣郵局90%以上的包裹,都是我們大涼山協會的。

《關助大涼山協會》是我發起組建的一個民間慈善組織。大家盡管可以放心,我負責100%透明度。

謝謝大家,祝各位海關同仁身體健康,萬事如意。

我的電話是13591367081,qq是676644198,歡迎垂詢。

如果方便,請轉發這封求助信,這樣會有更多的窮人和苦孩子得到冬天的衣服。謝謝

劉克訓 2013年1月26日
關注同城熱點 獲取最新資訊 點擊查看更多本地熱點話題
  • 版主
樓主回復
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
(0)
(0)

• 報料達人
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
(0)
(0)

• 報料達人
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
再頂起!!!
(0)
(0)

• 貌似息涼
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
哎,先搞掂郵政局先拉,我有個朋友以前系賣衫咖后來無做想把一部份賣唔出去咖衫捐獻出來,人地果呢到系新衫來咖包裝到有,點知去到郵政局人地話區呢衫舊過時唔要全部打回頭,出埋錢車去郵政,又穩人系郵政拉返屋企,你叫人地點捐啊,傷心啊
(0)
(0)
  • 麥牙糖
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
捐。但的官。。。。。。地震災區的野都會去到超。。。。。市。電視播過啦。捐去窮的地方。唔知到會去到邊呢?
(0)
(0)
  • 風調雨順
  1. 7樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
這個協會目前沒有處理物資的能力,浪費很大:

http://tieba.baidu.com/p/2415889636?pn=1
(0)
(0)
  • lose
  1. 8樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
頂一個
(0)
(0)
  • 風調雨順
  1. 10樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
請網友不要再轉發這個地址,能刪帖最好!這個地址有問題,捐衣吧已經停止了。如果有記者愿意深入一定成為名記!
(0)
(0)
  • 我是一個過客
  1. 11樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
云南地震,繼續捐衣捐錢吧
(0)
(0)
  • 我是一個過客
  1. 12樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
頂一下
(0)
(0)
  • 偶非然
  1. 13樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
我曾經捐過一些衣物去貧困地區,自己收拾打包用摩托車了兩次去郵政寄出,光郵政郵費就花了百幾元,里面留聯系方式,希望收到的人給個信息,但后來石沉大海,也不知有無人用上我捐出的衣物.
(0)
(0)
  • 鶴山帳篷廠
  1. 14樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
你地好天真,話明系四川既,銀行開戶行全部系大連既,兩地隔甘嗨遠,難道四川冇銀行?或者收款人本來就系大連?根本未到過四川?
(0)
(0)
  • guest9071254
  1. 15樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
去自駕游時拉一車物品去親自分發,這才是牛B,村民當你是救世主,那才覺得自己有種飄飄然。。。。。。準備中
來自手機版
(0)
(0)
  • 好肥的小白
  1. 16樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
支持!
(0)
(0)
招代理—-微信A13536122983!
  • guest87815
  1. 17樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
自駕游拉衣物去捐?小車能到的地方不是最需要的,很多落后的地方根本就不通車
(0)
(0)
  • 風中一匹狼
  1. 19樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
支持支持!
(0)
(0)
帖子已過去太久遠了,不再提供回復功能,請勿嘗試回復!!
""
胜负彩任九开奖